发布招聘信息发布简历
沈阳111兼职网 >> 沈阳钟点工兼职招聘 > 招工包吃住150-300一天一开

    招工包吃住150-300一天一开

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:150元/天
    兼职地区:沈阳于洪兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2018-01-30
    岗位职责:男工负责货场装车卸车等工作;装卸货品(膨化食品、奶制品、饮料、各种快递邮件)5/20斤左右,工作简单自由、新员工一看就会。日薪260以上、多劳多得。

    任职资格:18-60岁均可、身体好就行(由于工作简单所以对人员没有额外要求)。

    工作时间:早八晚五、月休四天(外地员工可连休)法定假日正常放假。

    福利待遇:提供宿舍、供应日常三餐、夫妻工公司提供经济实惠的夫妻间(具体细节电话咨询);(行李及餐具自备)、夜间有加班(加班费30元/小时)加班自愿;“公司”内设满勤奖300-500元不等、年终分红按个人表现1000元起步。

    工资结算:一天一开(计件方式)每天保底260元、工作勤快者可获得300以上的酬劳。

    公司地址:沈阳于洪区于洪广场,打电话有人接站(非诚勿扰)
联系时请说明信息来自 沈阳111兼职网
    联系方式
    Email:26556498743@qq.com
    联系人:刘经理
    0
    广告服务联系我们