注册 | 登录 | 免费发布信息

沈阳切换城市

    货场招专职通勤装卸工日结

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:220元/天
    兼职地区:沈阳于洪兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2018-01-13
    员工负责公司所到车辆的卸车工作食品,洗衣粉,日常生活品,膨化食品牛奶物品等,平均重量1-30斤左右不等。工作简单无需培训即交即会。
    工资待遇:员工工资按所卸车辆的大小分配统一我们本公司货场干活封闭式阴天下雨不耽误,无沉重之分都是一样的货品,13.5米挂车3/4一组平均每人可获得130-150元、9.6米挂车3人一组每人可获得100元。公司每天分配3-4车工作量.多劳多得.、多劳多得,工作自由平均每名工人每天均可获得180-400元
    本公司绝对拒绝任何个人中介以本公司名义招工,无委托,违者必究
    乘车路线:沈阳北站北乘111路车到张士果品批发市场下车,沈阳站乘501路车到沈新路松花湖街下车,地铁乘1号线到开发大道A出口下车,下车打电话有人接站。工作忙无时间看简历,请有意者电话咨询。
联系时请说明信息来自 沈阳111兼职网
    联系方式
    Email:26548598352@qq.com
    联系人:赵女士
    广告服务联系我们